Présentation du produit:

Cette infusion est réalisée à partir de 100 % de poires La France cultivées dans la préfecture de Yamagata. Originaire de France, cette variété de poire a été introduite au Japon à l’ère Meiji, où la région de Yamagata a perfectionné sa méthode de culture.

Rarement cultivée en France aujourd’hui, cette poire est également précieuse au Japon, où elle n’est disponible que pendant une courte période en automne. Après un séchage au soleil, les poires sont torréfiées pour produire une infusion délicate et aromatique.

Utilisations possibles:

Chaude : Verse 200 à 250 ml d’eau à environ 90 °C sur un sachet. Laisse infuser pendant 3 à 4 minutes. Une infusion plus longue permettra de libérer pleinement les saveurs riches de la poire.

Froide (recommandée par Macure) : Place un sachet dans 250 à 300 ml d’eau froide. Laisse infuser au réfrigérateur pendant au moins 12 heures pour une extraction douce et aromatique.

Un goût subtil et raffiné, parfait pour une pause réconfortante !

Ingrédients: Poire « La France » de Yamagata

Quantité: 35g

Conservation: Conserver à température ambiante, en évitant les températures et l’humidité élevées. A consommer rapidement après ouverture, quelle que soit la date de péremption.

Allergènes : pomme

Présentation du producteur:

Poids 0,075 kg
Dimensions 18 × 12 × 6 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.