Présentation du produit :

Ce produit valorise les jeunes pêches (tekka-momo), généralement jetées lors de l’éclaircissage des arbres fruitiers. Grâce à une méthode unique développée par Abukuma Foods, ces pêches sont entièrement comestibles, y compris leurs noyaux. Elles offrent une texture croquante et unique, très appréciée.

Utilisations possibles :

Savoure-les directement, et pour une expérience encore plus rafraîchissante, consomme-les bien fraîches.

Explore ta créativité en les utilisant comme ingrédient dans des desserts ou comme garniture pour divers plats.

Une gourmandise innovante et respectueuse de l’environnement, idéale pour les amateurs de saveurs naturelles !

Ingrédients :

Jeunes pêches du Japon, sucre / acidulant, antioxydant (Vitamine C), arôme

Quantité : 100g

Conservation :  Éviter la lumière directe du soleil, les températures et l’humidité élevées et conserver à température ambiante.

Allergènes : pêche

Présentation du producteur :

Depuis sa fondation en 1972, Abukuma Foods fabrique et vend des produits de légumes fermentés dans la ville de Date, préfecture de Fukushima. Cette région, ainsi que le nord de la préfecture de Fukushima, est célèbre pour ses pêches. En été, nous aimons aller y cueillir des pêches, et le goût des fruits fraîchement récoltés directement dans les vergers est inoubliable.

Abukuma Foods a développé une méthode permettant de rendre comestibles les jeunes pêches, y compris leurs noyaux, qui sont habituellement jetées durant le processus de culture. Grâce à cette innovation, l’entreprise contribue à revitaliser les industries locales.

Poids 0,325 kg
Dimensions 18 × 14 × 8 cm
Parfums:

Sésame noir, Yuzu de Kyoto Mizuo, Sakura, Kinako, Matcha de Wazuka, Hojicha de Wazuka

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.